La Casa de los Famosos 3: ¿Cuándo empieza, hora y dónde puedes verla?

la casa de los famosos 3 cuando se estrena
¡Es hoy! La Casa de los Famosos 3 se estrena por Telemundo con sorpresas y personajes controversiales que entretendrán a todos sus fanáticos.(Twitter)
Publicado: 17 ene 2023, 17:44 GMT-6
Envíe Este Enlace Por Correo Electrónico
Compartir en Pinterest
Compartir en LinkedIn

¡Ha llegado el estreno de la 3ra temporada de La Casa de los Famosos! Miles de fanáticos están a la espera de conocer qué pasará en esta nueva entrega del reality show más visto de la TV hispana.

El equipo de producción no ha revelado mayores detalles, ya que se espera que sea una gran sorpresa para los televidentes, aunque se dio a conocer que 2 afortunados fanáticos, un hombre y una mujer, podrán convivir con la lista de famosos que participarán en el programa.

Hasta el momento solo Aylin Mujica, Osmel Sousa, Arturo Carmona, Paty Navidad, Juan Rivera y La Materialista son las celebridades que han confirmado su participación LCDLF3, así que se espera que en el estreno de esta 3ra temporada, se dé a conocer quiénes serán los demás famosos que se unirán a la competencia.

Por otro lado, los animadores que estarán revelando todos los detalles que ocurran en La Casa de los Famosos, nuevamente serán el gran dúo: Jimena Gállego y Héctor Sandarti, quienes por tercera vez repiten como conductores del programa.

¿Cuándo comienza la tercera temporada de La Casa de los Famosos?

¡Es hoy 17 de enero! El gran estreno se llevará a cabo a las 7:00pm/6C por el canal de Telemundo. Sin embargo, dependiendo del país donde te encuentres, la hora de sintonización puede cambiar, aquí te dejamos la lista de por países en Latinoamérica:

  • Colombia: 7.00 p.m.
  • Panamá: 7.00 p.m.
  • Ecuador: 7.00 p.m.
  • Perú: 7.00 p.m.
  • Puerto Rico: 8.00 p.m.
  • Venezuela: 8.00 p.m.
  • Bolivia: 8.00 p.m.
  • Paraguay: 9.00 p.m.
  • Chile: 9.00 p.m.
  • Argentina: 9.00 p.m.
  • Uruguay: 9.00 p.m.
  • México: 6.00 p.m.
  • Guatemala: 6.00 p.m.

¿Dónde puedo ver el estreno de la Casa de los Famosos 3?

Todos los episodios serán transmitidos por el canal de Telemundo internacional, pero también puedes ver los capítulos online a través de la plataforma de streaming Peacock, y, por medio de la app de Telemundo, disponible en Google Play Store y en Apple Store.

Igualmente, podrás enterarte de todo lo que ocurre 24/7 en La Casa de Los famosos a través de https://www.telemundo.com/shows/la-casa-de-los-famosos y por el perfil de Instagram @Telemundorealities, donde además se publica contenido exclusivo para los fanáticos de la casa más famosa de la televisión hispana.

También podría interesarte: