Soy Rebelde World Tour: se filtran algunas sedes del concierto de RBD ¡Conócelas!

Soy Rebelde World Tour
Dulce María, Anahí, Maite Perroni, Christian Chávez y Christopher Uckermann se preparán para la gira más esperada del 2023.(Twitter)
Publicado: 13 ene 2023, 18:43 GMT-6
Envíe Este Enlace Por Correo Electrónico
Compartir en Pinterest
Compartir en LinkedIn

Desde que se anunció la tan anhelada gira de RBD “Soy Rebelde World Tour”, los fanáticos han estado a la espera de conocer cuándo y dónde serán los conciertos.

Recientemente, para sorpresa de todos esos fans, en el sitio web soyrebelde.world se publicó un cartel que aparentemente confirma todas las sedes donde se presentará RBD en 2023, pero, ¿serán estas las sedes oficiales de los conciertos?

Si nos guiamos por la nueva información que se ha publicado en esta página web, Dulce María, Anahí, Maite Perroni, Christian Chávez y Christopher Uckermann, cantarán nuevamente frente a millones de fans en Estados Unidos, México y Brasil.

Sedes del concierto de RBD: ¿Cuál es la información que se conoce?

La icónica agrupación mexicana que marcó a toda una generación con temas como “Sálvame”, “Ser o parecer” y “Nuestro amor”, citó a todos sus fanáticos para que visitarán su fan page el próximo 19 de enero, día en el que espera que anuncien las fechas, hora, lugares y otros detalles importantes de los conciertos de Soy Rebelde World Tour.

En dicho sitio web se determinaron diferentes horas por localidades para conocer el anuncio de RBD. Para Estados Unidos y México: En Chicago, Arlington, Houston, Monterrey, Guadalajara, Ciudad de México los fanáticos deberán conectarse a las 7:00 pm CST.

Asimismo en Los Ángeles y las Vegas, la información se conocerá a las 5:00pm PST, en El Paso a las 6:00 pm MST y en New York y Miami a las 8:00 pm EST.

Para Brasil, los fans que se encuentren en Río de Janeiro y São Paulo deberán visitar la fan page a las 22:00h local.

Aunque la agrupación RBD hasta el momento no ha confirmado que visitará estos 3 países en su gira, con esta actualización de su página se dejó entrever la probabilidad, debido a que únicamente solicitaron a los fanáticos de esos lugares que estuvieran atentos a su anuncio del 19 de enero.

Otro dato del cual los seguidores de RBD están hablando en todas las redes sociales, y, que ha levantado muchas sospechas, es que anunciaron los nombres de diferentes recintos y centros públicos por cada ciudad en EE.UU., México y Brasil.

¿Estos serán los sitios donde se presentarán? ¿Serán espacios publicitarios para el evento? ¿Allí se venderán las entradas de los conciertos? Son algunas de las preguntas que se hacen los fanáticos ansiosos por la gira Soy Rebelde World Tour.

Por el momento, solo resta esperar 6 días más para que se publique el anuncio y conocer las sorpresas que tiene RBD para sus millones de fans.

Quizás podría interesarte: